Scheda Academy Porcari - Prima Categoria Girone B Toscana

L'ACADEMY PORCARI annuncia il nuovo RESPONSABILE della SCUOLA CALCIO

Stadio comunale di Porcari, concluso anche il restyling del campo da gioco  - Luccaindiretta
Stadio comunale di Porcari, concluso anche il restyling del campo da gioco - Luccaindiretta

VIDEO, la CAVALCATA FANTASTICA dei 2006 dell'ACADEMY PORCARI

Prima Categoria B. L'Academy Porcari svela una rosa di assoluto valore -  Toscana
Prima Categoria B. L'Academy Porcari svela una rosa di assoluto valore - Toscana

SETTEMBRE LUCCHESE, successi per ACADEMY PORCARI e LIMITE E CAPRAIA

L'ACADEMY PORCARI brilla nel torneo di UZZANO con i 2010 e i 2011

Nuovi PERSONAGGI all'ACADEMY PORCARI per la PRIMA SQUADRA

PORCARI Scontro al vertice per l’Academy Porcari che conferma la sua  continua crescita societaria e sportiva – Altopascio.info
PORCARI Scontro al vertice per l’Academy Porcari che conferma la sua continua crescita societaria e sportiva – Altopascio.info

Academy Porcari brilla e ferma la capolista Torrelaghese - NoiTV

Prima Categoria A. Il Pietrasanta vince di rigore: le immagini delle reti  che stendono l'Academy Porcari - Toscana - Lucca
Prima Categoria A. Il Pietrasanta vince di rigore: le immagini delle reti che stendono l'Academy Porcari - Toscana - Lucca

Viareggio Cup, otto partite allo stadio di Porcari. Al comunale anche  semifinali e finale del torneo femminile - Luccaindiretta
Viareggio Cup, otto partite allo stadio di Porcari. Al comunale anche semifinali e finale del torneo femminile - Luccaindiretta

ASD Academy Porcari - Torneo di San Donato per i nostri 2011💪⚪⚫  #noidelporcari | Facebook
ASD Academy Porcari - Torneo di San Donato per i nostri 2011💪⚪⚫ #noidelporcari | Facebook

Porcari Academy – Calcio

Impresa Porcari: batte il Belvedere ed è in semifinale di Coppa Toscana -  Luccaindiretta
Impresa Porcari: batte il Belvedere ed è in semifinale di Coppa Toscana - Luccaindiretta

Academy Porcari 2012 Badia ☀️⚫⚪... - ASD Academy Porcari | Facebook

L'ACADEMY PORCARI cerca la TERZA PROMOZIONE in QUATTRO ANNI

Finisce in semifinale il sogno di Coppa dell'Academy Porcari -  Luccaindiretta
Finisce in semifinale il sogno di Coppa dell'Academy Porcari - Luccaindiretta

Settembre Lucchese 2002: Academy Porcari batte il Tau Calcio Altopascio per

L'ACADEMY PORCARI si aggiudica la "SPORT CENTER CUP"

ASD Academy Porcari - Home | Facebook

Speciale Academy Porcari-Belvedere Grosseto 2-1, eliminazione che fa male –  GrossetoSport
Speciale Academy Porcari-Belvedere Grosseto 2-1, eliminazione che fa male – GrossetoSport